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Delicioso dip de frutas con mantequilla de maní

Imagen de Dr Gerardo Rios

Dr Gerardo Rios

Médico

La receta de dip más fácil de todas. Elaborado con ingredientes saludables y servido con frutas para un refrigerio perfecto del mediodía.

INGREDIENTES

  • 2 recipientes (5.3 oz) de yogur de vainilla
  • 1/3 taza de mantequilla de maní cremosa
  • 1 cucharada de miel, o al gusto

INSTRUCCIONES

  1. Primero, agrega todos los ingredientes a un tazón
  2. Luego, bátelos para mezclar hasta que quede suave.
  3. Finalmente, sírvelos con frutas. Se recomiendan bananos, manzanas, frambuesas o fresas.
  4. Lo puedes conservar en el refrigerador en un recipiente hermético.

VARIACIONES DEL DIP DE FRUTAS

Agrega un toque de extracto de vainilla para obtener una fragancia y un sabor aún más delicioso. ¡Incluso puedes hacer tu propia vainilla casera!

Cúbrelo con chocolate rallado, nueces o puedes rociarlo con salsa de caramelo salado.

TIPS

  • Es más rápido y fácil hacer este dip de frutas en una batidora, pero puedes hacerlo a mano, ¡solo te llevará un poco más de tiempo!
  • Asegúrate de que todos los ingredientes estén bien combinados y que la salsa quede suave como la seda.
  • Hazla con anticipación. Esta salsa de frutas se mantiene bien, como se indica a continuación.

HACER CON ANTICIPACIÓN

Este dip es un aperitivo perfecto para preparar con anticipación. Una vez que lo hayas hecho, transfiéralo a un recipiente hermético o cubra el tazón con una envoltura de plástico. Y, se mantendrá en el refrigerador hasta por una semana.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

Calorías: 446 kcal | Carbohidratos: 21 g | Proteína: 10 g | Grasa: 36 g | Grasa saturada: 15 g | Colesterol: 71 mg | Sodio: 254 mg | Potasio: 289 mg | Fibra: 1 g | Azúcar: 17 g | Vitamina A: 820 UI | Vitamina C: 0,2 mg | Calcio:72 miligramos | Hierro: 0,8 mg

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