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Smoothie de mango, espeso y cremoso

Imagen de Dr Gerardo Rios

Dr Gerardo Rios

Médico

Este batido de mango es deliciosamente espeso y cremoso. Es fácil de hacer con solo unos pocos ingredientes.

Soy un gran amante del mango. Y cuando es temporada, siempre compro varios frescos en el mercado para preparar una variedad de recetas. Pero no hay receta más fácil que este smoothie. Se tarda solo tres minutos en hacerlo y tiene un sabor increíble.

¿QUÉ HAY EN ESTE SMOOTHIE DE MANGO?

Estoy manteniendo esta receta lo más simple posible para que realmente brille ese dulce sabor. Esto es lo que necesitarás.

  • Mangos: Me encanta usarlos frescos para este smoothie, pero también puedes usarlos congelados. Solo sigue leyendo para ver algunas notas que tengo sobre ambos.
  • Leche: Cualquier leche láctea o no láctea funcionará con este batido. Incluida mi receta de leche de almendras casera. Además, puedes usar leche de anacardo o leche de avena.
  • Yogur: Idealmente, el yogur griego sería la opción perfecta para hacer de este un batido más espeso y cremoso. Pero puede usar cualquier yogur natural lácteo o no lácteo.

INGREDIENTES

  • ¼ de taza de yogur natural
  • ¾ taza de leche
  • ½ banano mediano
  • 1 ½ tazas de trozos de mango
  • ¼ de cucharadita de extracto de vainilla

INSTRUCCIONES

  1. Primero, colocar todos los ingredientes en una licuadora.
  2. Después, procesa hasta que quede suave, agregando más leche para diluir el batido según sea necesario.
  3. Finalmente, servir inmediatamente.

NUTRICIÓN

Calorías: 215 Kcal | Carbohidratos: 47 G | Proteínas: 8 G | Grasas: 2 G | Colesterol: 3 Mg | Grasas Saturadas: 1 G | Sodio : 102 Mg | Grasas Poliinsaturadas: 1 G | Potasio: 629 Mg | Grasas Monoinsaturadas: 1 G | Fibra: 5 G | Grasas Trans: 1 G | Azúcar:37 G | Vitamina A: 2280 UI | Calcio: 156 Mg | Vitamina C: 80 Mg | Hierro: 1 Mg

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