Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest
Telegram
WhatsApp

Ensalada de pepino, tomate y cebolla morada

Picture of Dr Gerardo Rios

Dr Gerardo Rios

Médico

Esta colorida, fresca y picante ensalada de tomate, pepino y cebolla morada es un delicioso acompañamiento para carnes a la parrilla y pan crujiente. ¡No creerás lo fácil que es también!

Por simple que sea, esta ensalada fresca y veraniega es un acompañamiento increíblemente delicioso para el bistec a la parrilla y el pan crujiente.

Los tomates en rodajas, el pepino, la cebolla morada y el ajo se aderezan simplemente con un chorrito de aceite de oliva y vinagre de vino tinto.

Agrega un poco de perejil fresco y queso feta desmenuzado encima, ¡y obtendrás un acompañamiento saludable, colorido y súper simple para los fines de semana!

INGREDIENTES

  • 4 tomates, cortados en 8 gajos
  • 2 pepinos grandes, pelados y en rodajas
  • 1 cebolla morada grande, picada
  • ¼ taza de cilantro fresco picado
  • jugo de 1 lima fresca
  • sal al gusto

INSTRUCCIONES

Mezcla los tomates, los pepinos, la cebolla morada, el cilantro y el jugo de limón en un bol. Sazonar con sal y sírvelo.

Información nutricional de la ensalada de pepino, tomate y cebolla morada
Por porción:

41 calorías;

proteína 1,7 g;

carbohidratos 9,5 g;

grasa 0,3 g;

sodio 8 mg.

Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest
Telegram
WhatsApp

Este sitio usa cookies para asegurarte una mejor experiencia cuando navegas por el.