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Chocolate vegano caliente

Imagen de Dr Gerardo Rios

Dr Gerardo Rios

Médico

Este chocolate caliente vegano es ultra cremoso y está elaborado con solo 3 ingredientes. ¡Es super rico y delicioso!

Por qué funciona esta receta de chocolate caliente vegano

El sueño de un amante del chocolate.

La mayoría de las recetas mezclan chocolate derretido o cacao en polvo con leche y azúcar sin lácteos. En esta receta, usamos cacao en polvo.

Una vez que el cacao se mezcla con los otros ingredientes, la mezcla se vuelve rica y aterciopelada. Todos tus amigos adictos al chocolate te pedirán otra taza.

Haz suficiente para todos.

Esta es una receta perfecta para servir a multitudes o para disfrutar de las sobras más tarde. Cualquier extra se almacenará bien en un frasco hermético en el refrigerador hasta por una semana.

Cuando llegue el momento de la fiesta, vierta el chocolate caliente en una olla de cocción lenta y ajuste a temperatura tibia. La olla de cocción lenta mantiene la bebida caliente y cremosa durante toda la noche. Saca un cucharón, tus tazas más festivas y aderezos dulces a un lado para que los invitados a la fiesta se sirvan ellos mismos.

INGREDIENTES

  • 1 taza de agua
  • Una cucharadita de mantequilla de almendras (o cualquier otra mantequilla de nueces / semillas)
  • 1 cucharada colmada de cacao en polvo
  • 2 dátiles, sin hueso (o 2-3 cucharaditas de jarabe de arce)

INSTRUCCIONES

  1. Primero, lleva el agua a ebullición.
  2. Mientras esperas a que hierva el agua, agrega la mantequilla de almendras. Además del, cacao en polvo y los dátiles, o el jarabe de arce, a la licuadora.
  3. Después, agrega 1 taza de agua hervida a la licuadora y mezcla los ingredientes, a baja velocidad. Asegúrate de abrir la rejilla de ventilación en la parte superior de la tapa de la licuadora. Y, cúbrela con un paño de cocina delgado para permitir que escape el vapor. Si no permites que se escape el vapor, la presión podría hacer volar la tapa de tu licuadora. Y, potencialmente causar quemaduras, ¡así que ten cuidado!
  4. A continuación. licua hasta que quede suave y cremoso, luego viértelo en una taza.
  5. Finalmente, deja que el chocolate caliente se enfríe a una temperatura cálida y disfrútalo.
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