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Médico
Haz este batido de proteínas de chocolate amargo con el mismo gran sabor, ¡pero mucha más nutrición! Con 10 g de proteínas y 9 g de fibra, este batido es el bocadillo o el desayuno perfecto después del entrenamiento.
El chocolate amargo tiene algunos beneficios para la salud, pero tiene un alto contenido de calorías, grasas y azúcares añadidos. Por lo que, es mejor consumirlo con moderación.
Este debe contener al menos un 50% de sólidos de cacao, manteca de cacao y azúcar. Además, este no se elabora con leche, aunque podría tener trazas de contaminación cruzada durante la fabricación. Y, el de menor calidad también puede contener aceites, grasas mantecosas y sabores artificiales.
Los seres humanos lo han consumido desde que los mayas lo bebieron por primera vez alrededor del año 1500 A.C. Y, sigue siendo un regalo popular hoy en día.
De hecho, cuantos más sólidos de cacao, más cafeína. Una porción de 3,5 onzas con 70%-85% de cacao tiene 80 miligramos de cafeína. En comparación, una taza de 8 onzas de café preparado contiene alrededor de 95 miligramos. Y, una lata de 12 onzas de refresco con cafeína tiene entre 40 y 55 miligramos. Si está controlando su consumo de cafeína, vigila también la cantidad que hay en este batido.
El cacao es vegano en su forma natural. Pero algunas marcas recogen pequeñas cantidades de lácteos durante el procesamiento. Otros ingredientes añadidos como el suero, la caseína y la lactosa también son productos lácteos.
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