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Batido de col rizada

Imagen de Dr Gerardo Rios

Dr Gerardo Rios

Médico

Aquí se explica cómo hacer la mejor receta de batido de col rizada. Todo lo que necesitas son algunos ingredientes y unos 5 minutos.

Consejos para la receta del batido de col rizada

  • Congela la col rizada. Me gusta que mis batidos sean realmente espesos y helados, casi como un helado suave (y saludable). Si tú también lo haces, te recomiendo que la congeles para obtener una textura extra espesa. También, te recomiendo que congeles tanto el banano como el mango.
  • Agrega la leche de almendras a la licuadora primero. Cuando estés licuando ingredientes congelados, es importante que primero agregues el líquido a la licuadora. Si las cuchillas no pueden alcanzar el líquido, se detendrán. Las frutas y verduras congeladas son demasiado heladas para mezclarlas solas.
  • Prueba y ajusta. El secreto para hacer un batido perfecto es ajustarlo a tus gustos. Después de mezclarlo, pruébalo con una cuchara. Luego, agrega más verdura si te gusta más terrosa, más hielo si te gusta más helada. También, puedes agregar más leche si te gusta más aguada o una gota de miel o jarabe de arce para darle más dulzura. Prueba y ajusta, hasta que encuentres el equilibrio de sabores y disfrútalo.

INGREDIENTES

  • 1/2 taza de leche de almendras
  • Media taza de jugo de naranja
  • 1/2 banano congelado
  • 2 hojas de col rizada (aproximadamente 1/2 taza)
  • 1 taza de trozos de mango congelados
  • 1/4 de aguacate

INSTRUCCIONES

  1. Primero, combina todos los ingredientes en una licuadora de alta velocidad. Luego mézclalos hasta que esté completamente suave.
  2. Es posible que debas raspar los lados de la licuadora para ayudar a que todo se mezcle de manera uniforme.
  3. finalmente, vierte en un vaso y sirve de inmediato.
  4. Nota:Si no tienes una licuadora potente, te recomiendo que mezcles el líquido y las hojas de col rizada primero. De esta forma, ayudas a descomponerlas antes de agregar la fruta congelada.
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