
- Naturalmentehn
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- Lun - Sáb:7:30 - 18:30

Médico
Esta vinagreta de albahaca es súper simple, tiene un sabor increíble y es excelente para acompañar ensaladas y pastas, dándoles un toque fresco.
Lo bueno de hacer tu propio aderezo es que puedes ajustar el sabor a tu gusto. Y como para este aderezo vas a agregar el aceite poco a poco, puedes detenerte antes de llegar a las seis cucharadas completas si lo prefieres. También puedes agregar un poco más de vinagre de vino tinto si deseas que tu vinagreta sea más picante.
¡Si, absolutamente! La albahaca seca es obviamente la opción más económica, pero si tienes acceso a albahaca fresca, la usaría absolutamente en este aderezo para ensaladas. para esto, pícala finamente la albahaca y revuélvela. Yo probablemente, la usaría junto con una cucharada de albahaca fresca picada.
Primero, asegúrate de guardar tu vinagreta de albahaca en el refrigerador. Por lo general, no sugiero mantener las vinagretas caseras más de cinco días en el refrigerador, aunque esto puede variar.
Primero, tienes que combinar todos los ingredientes en una licuadora, la chalota, la albahaca, el aceite, el vinagre, la miel (o agave), la mostaza, la pimienta y la sal. Luego, haz un puré hasta que quede suave.
Para preparar con anticipación: Refrigera hasta por 5 días. La vinagreta se decolorará, pero seguirá siendo sabrosa.
Horario:
Lunes a Sábado
8:00 a.m. - 5:00 p.m.