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Té de moringa, rico en vitamina A

Imagen de Dr Gerardo Rios

Dr Gerardo Rios

Médico

Los beneficios del té de moringa son impresionantes, ¡Este es un superalimento que está ganando popularidad por una buena razón!

El té de Moringa es naturalmente bajo en calorías y tiene cero contenido de azúcar. En términos de vitaminas y minerales, es excepcionalmente alto en vitamina A. Solo una cucharada de polvo proporciona el 75 por ciento de las necesidades diarias de vitamina A. También contiene cantidades notables de otros nutrientes como hierro y calcio.

INGREDIENTES:

  • 1½ cucharadas de moringa en polvo
  • 3 tazas de leche de almendras
  • 2 cucharaditas de jarabe de maple
  • Dos cucharaditas de aceite de coco

INSTRUCCIONES:

  1. Primero, en una olla pequeña a fuego medio, combina todos los ingredientes y mézclalos bien.
  2. Luego, llevarlo al punto ebullición y luego retíralo del fuego.
  3. Seguidamente, vierte la mezcla en una licuadora y mezcla hasta que esté espumosa y suave.
  4. Por último, divídela en partes iguales entre dos tazas y sírvela.

¿Cuáles son los efectos secundarios de tomar Moringa?

Puede tener efectos laxantes y causar malestar estomacal en altas dosis o cuando se usa con demasiada frecuencia. Por esta razón no se recomienda su uso diario, para evitar estos posibles efectos secundarios.

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