
- Naturalmentehn
- Naturalmentehn
- Lun - Sáb:7:30 - 18:30
Médico
Esta receta siciliana de salsa de espagueti con coliflor es un plato simple y saludable que está lleno de sabor y está listo en solo 30 minutos.
Calienta el aceite de oliva a fuego medio en una cacerola u olla grande y cocina el ajo, la cebolla y la coliflor, revolviendo ocasionalmente, hasta que la coliflor esté dorada y tierna, aproximadamente 30 minutos. Vierte la albahaca, la pimienta negra y los tomates triturados, y cocina a fuego lento hasta que la salsa se espese y los sabores se hayan mezclado, unos 30 minutos más.
Aunque no es un vegetal verde, la coliflor se considera un superalimento. Contiene más vitamina C por cada 100 g que las naranjas. También es rico en nutrientes como folato, vitaminas K, B6 y también es una gran fuente de fibra.
Horario:
Lunes a Sábado
8:00 a.m. - 5:00 p.m.