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Receta casera de limonada de fresa

Imagen de Dr Gerardo Rios

Dr Gerardo Rios

Médico

Hecho con fresas frescas, es una versión saludable de una limonada casera. Siéntate a la sombra con esta bebida para refrescarse en un día caluroso.

No hay nada mejor en un caluroso día de verano que un vaso de limonada fresca. Desafortunadamente, muchas limonadas compradas en tiendas contienen mucha azúcar agregada e ingredientes indeseables. Ahí es donde entra esta receta de limonada de fresa casera.

Además, es fácil de preparar y solo requiere cuatro ingredientes. Así es: ¡cuatro!

Ingredientes Principales

¿De qué está hecha la limonada de fresa? 

  • Fresas: la nutrición de las fresas está repleta de antioxidantes como la vitamina C, el manganeso y el ácido fólico, entre otras vitaminas y minerales. Es por eso que las fresas son beneficiosas para la inmunidad y para combatir enfermedades crónicas. También ayudan a la salud del cerebro, la piel y el sistema digestivo.
  • Jugo de limón:  el jugo de limón también proporciona una cantidad decente de vitamina C y beneficia al corazón, los riñones y la piel.
  • Stevia: en lugar de azúcar refinada o sustitutos del azúcar poco saludables, la stevia proporciona la dulzura a esta limonada de fresa sin los efectos adversos. También puedes usar otros edulcorantes naturales y saludables si la stevia no es tu opción preferida.
  • Agua:  cuando realmente necesitas saciar tu sed y mantenerte hidratado, nada supera al agua fría, especialmente durante el verano.

INGREDIENTES

  • 3 tazas de agua de manantial o filtrada
  • ½ taza de jugo de limón orgánico
  • 2 tazas de fresas orgánicas, frescas o congeladas
  • stevia, al gusto

INSTRUCCIONES

  1. Combina todos los ingredientes en una licuadora hasta que quede suave.

Nutrición De La Receta Casera De Limonada De Fresa

Tamaño de la porción: 281g
  • Calorías: 30, por porción
  • Azúcar: 4,3 g, por porción
  • Sodio: 8 mg, por porción
  • Grasas: 0.3g, por porción
  • Colesterol: 0 mg, por porción
  • Grasa saturada: 0g, por porción
  • Hidratos de carbono: 8,6 g, por porción
  • Grasa insaturada: 0,3 g, por porción
  • Fibra: 1,5 g, por porción
  • Grasas trans: 0g, por porción
  • Proteína: 0,6 g, por porción
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