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La nueva moda, latte de caramelo salado

Imagen de Dr Gerardo Rios

Dr Gerardo Rios

Médico

A diferencia de las versiones comerciales, este latte salado con caramelo no tiene azúcares refinados, colorantes o edulcorantes artificiales.

Esta receta está hecha para un café. Pero, se puede convertir fácilmente en un moca de caramelo salado si le agregas una cucharada de cacao en polvo. Además, agrega algunos elementos saludables adicionales como sal del Himalaya y miel.

El aceite de coco ayuda a nutrir y aumentar el metabolismo y equilibrar las hormonas. Ya que estas necesitan grasas saludables para funcionar de manera óptima. ¡Esta versión de latte también proporciona un boost de energía que dura todo el día! ¿No eres una persona de café? Esta receta también es excelente con el té chai.

INGREDIENTES

  • 1 taza de café o té chai
  • Una cucharada de aceite de coco
  • 1 cucharadita de sal del Himalaya
  • 1/2 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1 cucharadita de miel
  • Una pizca de sal marina y una pizca de miel en la parte superior

INSTRUCCIONES

  1. Primeros, agrega todos los ingredientes excepto la sal marina y la miel en la licuadora y mezcla en alta velocidad por 15 segundos o hasta que se emulsionen.
  2. Después, bébelo de inmediato.
  3. ¡Disfrútalo!

NOTA

Para hacer un moca, agrega 1 cucharada de cacao en polvo.

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