
- Naturalmentehn
- Naturalmentehn
- Lun - Sáb:7:30 - 18:30
Médico
Este es el jugo de tomate que hago con más frecuencia. Tiene un sabor limpio y brillante gracias a los tomates frescos y la albahaca, y se une en muy poco tiempo.
Según el Instituto Nacional de Salud, las fuentes de alimentos con alto contenido de licopeno, como los tomates, tienen muchos beneficios potenciales para la salud. El licopeno puede reducir el riesgo de ciertos tipos de cáncer, ayudar con las enfermedades cardiovasculares. Y además, consigue reducir el riesgo de QUEMADURAS SOLARES. Estos son solo algunos de los beneficios potenciales para la salud de beber jugo de tomate.
¿Sabías que el jugo de tomate comprado en la tienda puede tener MUY alto contenido de sodio? Esto hace que el jugo comprado en la tienda pierda algunos de sus beneficios para la salud. Al hacer jugo de tomate desde cero en casa, tienes control total sobre la cantidad de sodio que se agrega. Reduce la sal en tu jugo según sus especificaciones en esta receta y disfruta de una bebida saludable.
La albahaca es una de las hierbas más saludables que existen. Tiene un alto contenido de vitamina K, vitamina A, hierro, calcio, manganeso, magnesio, vitamina C y potasio.
¡Prueba esta deliciosa receta de jugo de tomate y albahaca e incluye albahaca fresca en tu dieta hoy!
Si lo haces fresco y lo guardas en tu refrigerador en una botella o frasco hermético, puede durar de 2 a 3 días. Si decides enlatarlo, puede durar de 12 a 18 meses. Una vez abierto el frasco, puede durar 2-3 días, refrigerado, igual que si fuera fresco.
Horario:
Lunes a Sábado
8:00 a.m. - 5:00 p.m.