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El batido verde más sabroso

Imagen de Dr Gerardo Rios

Dr Gerardo Rios

Médico

¡Mi receta favorita de batido verde! ¡Sabe a postre, pero es saludable! Está repleto de nutritivas espinacas, abundante avena, bayas dulces y banano y ricas almendras. Además de algunos ingredientes secretos que no encontrarás en tu típico batido verde. ¡Quedarás enganchado al instante!

Preguntas Frecuentes Sobre El Batido Verde

Quiero tomarme un minuto y responder algunas preguntas frecuentes sobre cómo hacer esta receta de batido verde.

¿Te hace bien?

Sí, mil veces sí. Esta receta tiene muchas proteínas, una buena dosis de fibra y está repleta de nutrientes. Es un gran desayuno o merienda saludable y abundante.

¿Podre sentir el sabor de las espinacas?

¡No! Si haces esta receta como está escrita, no podrás sentir el sabor de las espinacas en absoluto.

¿La espinaca o la col rizada son buenas para los batidos?

La espinaca y la col rizada son excelentes opciones para los batidos verdes. Sin embargo, prefiero la espinaca, la col rizada tiene un sabor más fuerte que esta. Y, los niños, policías vegetarianos pueden detectarla.

¿Cómo lo endulzo?

No necesitas ningún edulcorante para hacer esta sencilla receta de batido verde. La fruta imparte toda la dulzura necesaria para que incluso los miembros más pequeños de la familia lo disfruten.

INGREDIENTES

  • 3 cucharadas de copos de avena
  • 2 cucharadas de almendras en rodajas o 1 cucharada de mantequilla de almendras
  • 1 banano mediano maduro
  • 1,25 oz. frambuesas o arándanos (1/4 taza)
  • 2 onzas. fresas (aproximadamente 2 grandes o 6 pequeñas)
  • 1/2 taza de agua fría
  • 5 oz. espinaca fresca (2 1/2 tazas empaquetadas)
  • 6 cubitos de hielo
  • 1/4 cucharadita de canela + 1/8 cucharadita de extracto de vainilla – para la versión de arándanos
  • 1/8 cucharadita de extracto de almendras – para la versión de frambuesa

INSTRUCCIONES

  1. Primero, agrega todos los ingredientes a una licuadora de alta velocidad. Si usas arándanos agrega canela y vainilla, si usas frambuesas agrega extracto de almendras.
  2. Después, licua hasta que esté como puré.
  3. Servir inmediatamente.
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