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Chocolate caliente, super saludable

Imagen de Dr Gerardo Rios

Dr Gerardo Rios

Médico

Una rica y cremosa receta casera de chocolate caliente que está lista en minutos. Aprende a hacerlo con ingredientes básicos de cocina.

Este saludable chocolate caliente casero combina ingredientes naturales como cacao en polvo, cúrcuma, aceite de coco, y miel. El jarabe de arce y la canela como opcionales.

Batimos esto en la licuadora en menos de dos minutos y es fácil de hacer para un vaso o puedes hacer la licuadora llena. La receta es para una taza, pero puedes duplicar, triplicar o multiplicar fácilmente la receta según sea necesario para hacer más de una porción.

INGREDIENTES

  • 8 onzas de agua (caliente o leche de coco o leche de almendras)
  • 2 cucharadas de cacao en polvo
  • 1 cucharada de aceite de coco
  • Una cucharadita de maca en polvo (opcional)
  • ½ cucharadita de cúrcuma molida (opcional)
  • Media cucharadita canela (opcional)
  • 1 cucharadita de jarabe de arce (o miel o gotas de stevia al gusto, opcional)
  • ½ cucharadita de extracto de vainilla (opcional)
  • pizca de sal (opcional)

INSTRUCCIONES

  1. Primero, combina todos los ingredientes en la licuadora.
  2. Luego, calienta a fuego medio en una cacerola pequeña mientras revuelves.
  3. Finalmente ¡Cúbrelo con malvaviscos si lo deseas y disfrútalo!
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