
- Naturalmentehn
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- Lun - Sáb:7:30 - 18:30
Médico
Me encanta la combinación de jengibre picante con chocolate dulce. Tiene un sabor tan interesante y adictivo. Este chocolate caliente tiene una calidez encantadora. Es dulce, cremoso y chocolatoso y no demasiado picante debido a una cantidad conservadora de jengibre.
Hay algunas formas en las que puedes cambiar esta receta para hacerla tuya. Por ejemplo, puedes intentar usar chocolate amargo en lugar de chocolate semidulce. O, agregar un chorrito de ron o bourbon para un regalo solo para adultos. También puedes experimentar con diferentes especias, como canela o nuez moscada. Hagas lo que hagas, ¡diviértete con ello.
Esta bebida dulce y especiada se prepara mejor fresca, así que planea con anticipación si deseas servirla a los invitados. No recomendaría preparar el chocolate caliente con anticipación, ya que tiende a volverse granulado cuando se recalienta. Sin embargo, puedes preparar todos los ingredientes. ¡Y no te olvides de experimentar o intentar transformar esto en un cóctel caliente!
Y si tienes algo extra, aunque puede que no sea tan sublime como las cosas frescas, no se echará a perder. El chocolate caliente sobrante se puede almacenar en el refrigerador hasta por 2 días. Simplemente vuelve a calentarlo suavemente en la estufa antes de servirlo.
Calorías por porción 392
Grasa total 16,1 gramos | Colesterol 48,0 miligramos | Grasa saturada 9,4 gramos | Carbohidratos totales 52,8 gramos | Grasas trans 0.0g | Fibra dietética 2,3g | Azúcares Totales 45,7 gramos | Sodio 170,4 miligramos | Proteína 13,5 gramos
Horario:
Lunes a Sábado
8:00 a.m. - 5:00 p.m.