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Café helado con mantequilla de maní y chocolate

Imagen de Dr Gerardo Rios

Dr Gerardo Rios

Médico

La mantequilla de maní es deliciosa con chocolate, al igual que el café helado. Por lo tanto, tiene sentido que el café con mantequilla de maní también sea sabroso. Lógica básica, ¿verdad?

Algunas cosas a tener en cuenta:

Puedes hacer que este batido de café con chocolate y mantequilla de maní sea vegano con un yogur sin lácteos y leche sin lácteos.

Dale a tu batido un toque de proteína: agrega una cucharada de tu proteína en polvo favorita. También puedes agregar algunas semillas de chía a la mezcla si lo deseas. Ambas son excelentes opciones para darle un toque de proteína a este refrescante batido.

Consejos para hacer el mejor café con leche de mantequilla de maní

  • Debes mezclar todo, de lo contrario, la mantequilla de maní no se mezclará completamente.
  • Si prefieres un café caliente, puedes calentarlo en el microondas o calentarlo en una cacerola pequeña.
  • Para que tenga más sabor a chocolate, agrega 1-2 cucharadas de cacao en polvo.

INGREDIENTES

  • 1 taza de café preparado
  • ½ taza de leche de soja
  • 2 cucharadas de sirope de chocolate
  • Mantequilla de maní 1 cucharada
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • Edulcorante al gusto

INSTRUCCIONES

  1. Vierte el café en una bandeja para cubitos de hielo; congelar hasta que se formen cubitos de hielo de café, de 1 a 2 horas.
  2. Combina cubitos de hielo de café, leche de soja, jarabe de chocolate, mantequilla de maní, extracto de vainilla y edulcorante sin calorías en una licuadora. Cúbrelos y mézclalos hasta que esté espumoso.

Información nutricional del café helado con mantequilla de maní y chocolate

Por porción:
  • 284 calorías;
  • proteína 9,1 g;
  • carbohidratos 36,7 g;
  • grasa 10,8 g;
  • sodio 168,8 mg.
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