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Batido Sorpresa De Papaya

Imagen de Dr Gerardo Rios

Dr Gerardo Rios

Médico

El sabor de la papaya es una gran adición al banano y la fresa, los tradicionales batidos favoritos. Disfruta esta deliciosa receta.

Fresa y papaya: un dúo extrañamente placentero

Nadie pensaría que una fruta ácida y otra más bien dulce podrían ir bien juntas, pero resulta que sí. La dulzura extrema de la papaya suaviza la acidez, y no hay nada más clásico que una bebida agridulce.

La textura suave y espesa también nos atrapó, y las cosas mejoran aún más si las frutas se congelan de antemano. Entenderás lo que queremos decir si también te gusta la idea de desayunar con un cerebro congelado.

También es bastante nutritivo.

Las recetas saludables son las que nos gustan, y esta combinación no es una excepción.

Para empezar, las dos frutas aportan diferentes conjuntos de micronutrientes: mucha vitamina C, vitamina A y trazas de calcio, potasio, magnesio y vitaminas del grupo B, entre muchos otros. Por lo tanto, esta bebida puede ayudarte a obtener un montón de nutrientes vitales.

Cómo saber si una papaya está madura

Al igual que los mangos, las papayas jóvenes son verdes y se vuelven amarillas gradualmente a medida que maduran. Para asegurarte de que seleccionas una papaya madura, busca las que no tengan manchas verdes en la piel. Si tu sentido del olfato está a la altura, también puedes olfatear rápidamente la fruta y seleccionar sólo las que huelan bien maduras.

INGREDIENTES

  • 1 papaya, pelada, sin semillas y cortada en cubitos
  • Un banano, pelado y en rodajas
  • ½ taza de fresas frescas en rodajas
  • ⅓ taza de leche
  • ¼ de taza) de azúcar
  • 15 cubitos de hielo

INSTRUCCIONES

En una licuadora, licúa la papaya, el banano, las fresas, la leche, el azúcar y los cubitos de hielo hasta que quede suave.

Información nutricional del batido sorpresa de papaya

228,3 calorías

  • Hidratos de carbono 55.1 g, por porción
  • Colesterol: 3,3 mg, por porción
  • Grasa: 1,3 g, por porción
  • Fibra: 4,2 g, por porción
  • Proteínas: 2,9 g, por porción
  • Grasa saturada: 0,6 g, por porción
  • Sodio: 24,9 mg, por porción
  • Azúcar: 42,8 g, por porción
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