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Batido de proteína de mango

Imagen de Dr Gerardo Rios

Dr Gerardo Rios

Médico

Simple, saludable e increíblemente sabroso, este batido de proteína de mango es un desayuno maravilloso o un bocadillo por la tarde.

Los mejores batidos son aquellos que proporcionan carbohidratos, fibras, grasas saludables y proteínas de calidad.

Con una sola porción de este batido, obtienes el 50% de tu ingesta diaria de proteínas, ¡y no hemos usado ninguna proteína en polvo! El alto contenido de proteínas proviene del yogur, y de la leche almendras.

Te recomiendo que uses yogur griego en lugar de yogur natural, ya que tiene el doble de proteínas y la mitad de carbohidratos. También, opta por una variedad baja en grasa, pero no sin grasa, ya que tienen un perfil nutricional más pobre y a menudo contienen ingredientes altamente procesados.

¿Quieres hacer esto vegano o sin lácteos? Usa Simplemente yogur natural en lugar de yogur griego, ya que es una alternativa a base de plantas con casi la misma cantidad de proteínas por gramo.

INGREDIENTES

  • Medio mango, picado o más, lo dejo a tu gusto
  • ½ taza de yogur griego de vainilla bajo en grasa
  • Media taza de leche de almendras
  • ½ taza de hielo
  • 1 cucharadita de miel o al gusto (Opcional)

INSTRUCCIONES

  1. Mezcla el mango, el yogur, la leche de almendras, el hielo, y la miel en una licuadora hasta que quede suave.
  2. Lo puedes servir en tu desayuno o como un bocadillo para la tarde

Información nutricional del batido de proteína de mango

Tamaño de la porción: 1 bebida (8 onzas)
  • Calorías 140
  • Grasa total 1.5g
  • Cantidad de grasa saturada 1g
  • Colesterol 15 mg
  • 50 mg de sodio
  • Carbohidratos totales 19g
  • Fibra dietética 1g
  • Azúcares 13g
  • Cantidad de azúcares añadidos 0g
  • Proteína 17g
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