Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest
Telegram
WhatsApp

Batido cremoso de mantequilla de almendras y espinacas

Imagen de Dr Gerardo Rios

Dr Gerardo Rios

Médico

Este batido cremoso de mantequilla de almendras, y espinacas es uno de los favoritos en nuestra casa. Está lleno de ingredientes nutritivos fáciles de encontrar y es tan delicioso.

Si alguna vez has agregado espinacas a tu batido, sabes que estas esencialmente desaparecen, impartiendo un sabor vegetal muy sutil. Encontré este batido lleno de vegetales tan satisfactorio como antes con la ventaja adicional de mantenerme lleno por más tiempo.

Algunos consejos/notas:

Corta los dátiles en rodajas y congélalos en un recipiente hermético. Coloca una hoja de papel pergamino sobre las rodajas del dátil, así sabrás cuánto usar para cada batido.

Mantequilla de nuez: usa lo que quieras. Siempre compro/uso salado.

Dependiendo del tamaño de los dátiles Medjool, es posible que solo necesite uno. Si te gustan las cosas un poco más dulces, es posible que necesites dos. Puede que no los necesites en absoluto. Si tienes tiempo, puedes remojar los dátiles en la leche de almendras, que los ablanda y los hace más suaves.

Semillas de chía. Siempre tengo semillas de chía a mano debido a este muesli. Pero, ahora también agrego una cucharada de ellas a cada batido. Las semillas de chía tienen ácidos grasos omega 3, fibra, minerales y además son una proteína completa.

INGREDIENTES DEL BATIDO DE MANTEQUILLA DE ALMENDRAS Y ESPINACAS

  • 1 taza de agua
  • 2 cucharadas de mantequilla de almendras crudas
  • Dos cucharadas de semillas de chía
  • 1/2 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1/4 de cucharadita de canela en polvo
  • 2 a 3 dátiles Medjool suaves, sin hueso
  • 1 puñado grande de espinacas frescas
  • 2 puñados de hielo

INSTRUCCIONES

  1. Primero, combina todo, excepto el hielo, en una licuadora de alta velocidad.
  2. Después, licúa hasta que los ingredientes estén completamente mezclados.
  3. A continuación, agrega el hielo y licúa nuevamente hasta que quede suave.
  4. Por último, ¡Servir frío!
Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest
Telegram
WhatsApp

Este sitio usa cookies para asegurarte una mejor experiencia cuando navegas por el.