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Avena con chocolate y menta

Imagen de Dr Gerardo Rios

Dr Gerardo Rios

Médico

¡Esta combinación clásica de rico chocolate y menta se une para brindarte este desayuno nutritivo y sabroso!

¿Qué hace que la avena preparada por la noche sea tan especial?

La avena preparada en la noche debe ser un alimento básico en la preparación de comidas para cualquier hogar ocupado. He aquí por qué siempre los tendremos en nuestra rotación aquí:

  • La avena preparada en la noche no solo es fácil de preparar con anticipación, sino que está diseñada para ello. Solo unos minutos de trabajo te dejan con un excelente desayuno para llevar por la mañana.
  • Pueden ser una forma saludable de comenzar el día. Tienes control sobre todo lo que se incluye en tu avena preparada en la noche. Por lo que puedes convertirla en un desayuno súper nutritivo y delicioso. Mezcla algunos péptidos de colágeno o proteína en polvo. Agrega algunos superalimentos, como la chía, el lino o el cáñamo. Suelta los edulcorantes por completo. ¡Puedes hacer de esta avena tu súper alimento para el desayuno!
  • Se puede hacer a granel. Puedes preparar los desayunos de una semana completa a la vez.
  • Es simplemente deliciosa. Esa noche en el refrigerador hace algo mágico en la avena. Se ablanda para hacer un pudín rico y cremoso.
  • Puede personalizarlos para que se ajusten a tus preferencias dietéticas. Haz que tu avena sea vegana, sin gluten, menos dulce o más dulce, hazla tuya. Estamos cubriendo la avena con chocolate con menta en esta publicación, pero puedes experimentar para encontrar tu sabor favorito.

INGREDIENTES DE LA AVENA CON CHOCOLATE Y MENTA

  • 1/3 taza de yogur natural
  • 1/2 taza (colmada) de copos de avena
  • 2/3 taza de leche sin azúcar a elección
  • 2 cucharadas de cacao en polvo sin azúcar
  • 1/8 de cucharadita de extracto de menta
  • 1/4 taza de chocolate amargo picado (opcional)
  • 1 cucharada de semillas de chía o harina de lino molida
  • 1/2 cucharadita de extracto de vainilla
  • Pizca de sal
  • 0-2 cucharadas de miel o jarabe de arce

INSTRUCCIONES

  1. Primero, batir todos los ingredientes en un tazón mediano. Después, vierte con una cuchara en un frasco de medio litro o una pinta con una tapa hermética.
  2. Por último, cierra y refrigera durante al menos 4 horas, pero preferiblemente durante toda la noche.
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