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Batido antiinflamatorio de cereza y espinacas

Imagen de Dr Gerardo Rios

Dr Gerardo Rios

Médico

Con 1 porción de verduras de hoja verde y 2 porciones de fruta, este batido saludable de cereza y espinacas es el comienzo perfecto para el día.

Beneficios De Los Batidos Verdes

Los batidos verdes son la receta perfecta para obtener tus raciones de verduras todos los días. Lo más importante es que se requiere preparación ni cocción. Simplemente agregas espinacas y frutas a tu licuadora, las mezclas y ya tienes listo tu porción del día.  

Este batido en particular tiene algunos pesos pesados de la nutrición:

  • Espinacas: tienen un alto contenido de fibra, vitaminas A, C, K y B9, hierro. Que son potentes antioxidantes importantes para la salud de los ojos y el corazón.
  • Cerezas: también ricas en fibra y vitamina C. Las cerezas también aportan potasio, y fitoquímicos, además de ser ricas en poderosos antioxidantes.

INGREDIENTES

  • 1 taza de kéfir natural bajo en grasa
  • Una taza de cerezas congeladas
  • ½ taza de hojas tiernas de espinaca
  • ¼ taza de aguacate maduro triturado
  • 1 cucharada de mantequilla de almendras con sal
  • 1/2 pulgada de jengibre pelado
  • 1 cucharadita de semillas de chía, y más para decorar

INSTRUCCIONES

  1. Primero, coloca el kéfir en una licuadora. Después, agrega las cerezas, la espinaca, el aguacate, la mantequilla de almendras, el jengibre y las semillas de chía. Seguidamente mézclalos bien hasta hacer puré que quede suave.
  2. Por último, viértelo en un vaso; y decóralo con más semillas de chía, si lo deseas.

Información Nutricional Del Batido Antiinflamatorio De Cereza Y Espinaca

Tamaño De La Porción: 1 3/4 Tazas
Por Porción: 410 Calorías;
  • Proteína 17,4 G; por porción
  • Carbohidratos 46,6 G; por porción
  • Fibra Dietética 10,1 G; por porción
  • Azúcares 33,1 G; por porción
  • Grasa 20,1 G; por porción
  • Colesterol 13,4 Mg; por porción
  • Grasas Saturadas 3,9 G; por porción
  • Vitamina A Iu 3532,2 Ui; por porción
  • Folato 92 Mcg; por porción
  • Vitamina C 24,5 Mg; por porción
  • Calcio 478,9 Mg; por porción
  • Hierro 2,7 Mg; por porción
  • Magnesio 140,5 Mg; por porción
  • Potasio 1163,2 Mg; por porción
  • 169,4 Mg De Sodio; por porción
  • Tiamina 0,2 Mg. por porción
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