Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest
Telegram
WhatsApp

Avena de cereza y almendras tostadas

Imagen de Dr Gerardo Rios

Dr Gerardo Rios

Médico

Esta nutritiva avena con cereza y almendras tostadas están llenas de sabor y una textura cremosa increíble. ¡Prepárelos para un desayuno fácil!

¿Qué hace que la avena de cereza y almendras durante la noche sea tan especial?

  • Es muy fácil de preparar con anticipación. En solo unos minutos, tendrás listo un desayuno para llevar por la mañana. Y, ¿Quién no quiere simplificar sus mañanas?
  • Puedes personalizarlos para que se ajusten a tus preferencias dietéticas. ¿Necesita avena porque eres vegano? ¿Sin gluten? ¿Sin lácteos? Todos estos son fácilmente factibles de hacer. Puedes experimentar para encontrar tu propia combinación favorita de sabores.
  • Pueden ser tan saludables como quieras. Tu eres el maestro en tu preparación. Por lo que, puedes hacerla tan nutritiva o extravagante (¡o ambas!) como desees. ¡Las posibilidades son infinitas!
  • Se puede hacer a granel. Hay una razón por la cual la avena aparece en tantos menús de preparación de comidas: puedes preparar los desayunos de una semana completa a la vez.

INGREDIENTES

  • 1/4 taza de almendras en rodajas, tostadas
  • Un cuarto de taza de cerezas ácidas secas, preferiblemente sin azúcar
  • 1/2 taza colmada de copos de avena
  • 1/3 taza de yogur natural
  • 2/3 taza de leche sin azúcar a elección
  • 1 cucharada de semillas de chía
  • 0-2 cucharadas de miel o jarabe de arce
  • 1/2 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1/4 de cucharadita de extracto de almendras
  • Pizca de sal

INSTRUCCIONES

  1. Primero, batir todos los ingredientes en un tazón mediano. Después, verter con una cuchara en un frasco de medio litro o una pinta con una tapa hermética.
  2. Finalmente, cierra y refrigera durante al menos 4 horas, pero preferiblemente durante la noche.

Nutrición

Calorías: 408 kcal | Carbohidratos: 62 g | Proteína: 11 g | Grasa: 14 g | Sodio: 330 mg | Grasa saturada: 1 g | Potasio: 419 mg | Fibra: 10 g | Azúcar: 28 g | Vitamina A: 44 UI | Calcio: 404 mg | Vitamina C: 5 mg | Hierro: 3 miligramos

Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest
Telegram
WhatsApp

Este sitio usa cookies para asegurarte una mejor experiencia cuando navegas por el.