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Té de la abuela, enfermera en casa

Imagen de Dr Gerardo Rios

Dr Gerardo Rios

Médico

Este té de la abuela tiene una combinación de ingredientes beneficiosos para ayudar a nutrir el cuerpo.

  • Hoja de ortiga: alta en clorofila y minerales traza, se dice que apoya la salud urinaria.
  • Fenogreco: se usa como especia en muchas partes del mundo y a menudo se agrega al curry. Contiene potasio, y vitamina C.
  • Hinojo: fuente de hierro, ácido fólico y vitamina C y también ayuda a mejorar la digestión.
  • Alfalfa: conocida como el «padre de todos los alimentos», es una planta rica en nutrientes con alto contenido de vitamina K, vitamina C y clorofila.
  • Manzanilla: una de mis hierbas favoritas y una que uso con frecuencia para los niños. Es una hierba calmante y relajante y puede ayudar a un sueño reparador.
  • Diente de león: buena fuente de vitaminas A, C, D y B, así como minerales como hierro, magnesio, zinc, potasio, manganeso, cobre, colina, calcio, boro y silicio.

INGREDIENTES DEL TE DE LA ABUELA

  • ¼ taza de hoja de alfalfa
  • ½ taza de hoja de ortiga
  • ¼ taza de semillas de fenogreco
  • Un cuarto de taza de semillas de hinojo
  • ¼ taza de flores de manzanilla
  • Un cuarto de taza de hoja de diente de león

INSTRUCCIONES DEL TE DE LA ABUELA   

  1. Primero, mezclar las hierbas y guardarlas en un frasco de vidrio.
  2. Después, para preparar, agregar 1 cucharada de la mezcla de hierbas a 2 tazas de agua hirviendo y cocínalo a fuego lento durante 10-15 minutos.
  3. Por último, colar y servir.
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