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Té de menta fresca

Imagen de Dr Gerardo Rios

Dr Gerardo Rios

Médico

Toma un puñado de hojas de menta fresca y viértelas en agua hirviendo para liberar su maravilloso sabor y aroma. Endulza el té con miel al gusto.

Las hojas de menta también conocidas como Pudina son hierbas aromáticas con varios beneficios para la salud. Desde la antigüedad, las personas han utilizado diferentes tipos de ellas. También, te ofrecen muchas propiedades antioxidantes y beneficios para la salud.

Beneficios para la salud de las hojas de menta

  • Trata la indigestión
  • Alivia el Síndrome del Intestino Irritable
  • Mejora las molestias respiratorias
  • Cuidado bucal
  • Mejora el cerebro
  • Aumenta la inmunidad
  • Vence el estrés y la depresión
  • Ayuda en el dolor de la lactancia
  • Apoya en la pérdida de peso
  • Protección de la piel
  • Cabellos Saludables
  • Ayuda para aliviar las náuseas matutinas
  • Complemento para aliviar las alergias
  • Ayuda a reducir los síntomas del asma
  • Alto contenido nutricional

INGREDIENTES

  • Puñado de menta fresca (alrededor de ½ paquete)
  • Miel al gusto

INSTRUCCIONES

  1. Primero, toma algunas hojas de menta en una mano y da una palmada fuerte en la otra en la parte superior. Luego, coloca las hojas en una tetera o cafetera. Repite con el resto de la menta, guardando unas ramitas pequeñas para cada vaso como guarnición.
  2. Después, llena la olla con agua hirviendo y déjala en infusión durante 2-3 minutos. O, hasta que el líquido comience a adquirir un ligero tono amarillo pálido / verde.
  3. A continuación, colar el té en tazas o vasos resistentes al calor y endulzar con miel al gusto.

Nutrición (1 de 2 porciones)

Porción: 1 taza | Calorías: 9 | Carbohidratos: 1,9 g | Proteína: 0,5 g | Grasa: 0,1 g | Grasa saturada: 0 g | Grasa poliinsaturada: 0 g | Grasa monoinsaturada: 0 g | Grasas trans: 0 g | Colesterol: 0 mg | Sodio: 4 mg | Potasio: 73 mg | Fibra: 0 g | Azúcar: 0 g | Vitamina A: 90 UI | Vitamina C: 4,1 mg | Calcio: 31 mg | Hierro: 0,6 mg

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