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Salsa BBQ a base de mostaza

Imagen de Dr Gerardo Rios

Dr Gerardo Rios

Médico

Esta es una gran versión de la salsa BBQ tradicional a base de mostaza. Deberías intentarlo al menos una vez.

INGREDIENTES

  • Mostaza amarilla preparada, 1 taza
  • ¼ de taza de miel
  • Azúcar morena, agrega un ¼ de taza
  • Vinagre blanco, también un ¼ taza
  • Pimienta negra molida al gusto

INSTRUCCIONES

En una cacerola a fuego medio, mezcla la mostaza, la miel, la azúcar morena y el vinagre. Sazona con pimienta negra. Llevar a ebullición y dejar hervir a fuego lento durante 5 minutos. Vierte sobre la carne de res o cerdo desmenuzada cocida. Si deseas más sabor, deja que la carne hierva a fuego lento en la salsa durante unos 30 minutos.

Información Nutricional de la salsa BBQ a base de mostaza
Por porción:
  • 53 calorías;
  • Proteína 0,9 g;
  • Carbohidratos 11,4 g;
  • Grasa 0,8 g;
  • Sodio 238 mg.
Nota:

La salsa se acostumbra servir fría, aunque en ocasiones se sirve ligeramente caliente, si lo haces, debes calentar la salsa a fuego bajo, también puedes usarla para bañar tus carnes durante la cocción, pero procura untar tus carnes hacia el final de la cocción para evitar que se queme la salsa. 

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