
- Naturalmentehn
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- Lun - Sáb:7:30 - 18:30
Médico
¡Esta mayonesa es deliciosa! Es espesa y cremosa con un toque de coco (debido al aceite de coco utilizado). Anteriormente la había hecho solo con aceite de oliva, que le da un color más amarillo. Mientras que el coco le da un ligero color crema y es perfecta para hacer aderezo ranchero.
¿Estás buscando el tipo correcto de mayonesa sin aceite de canola genéticamente modificado o incluso aceite de semilla de uva potencialmente problemático? Te dejo esta receta para que la hagas tú mismo, usando los mejores ingredientes, incluida grasa más saludable. En otras palabras, te sugiero que prepares tu propia mayonesa casera de aceite de coco
Debido a que el aceite de coco se solidifica a temperatura ambiente, deberás calentar un poco la mayonesa para reconstituirla después de la refrigeración.
La mayonesa casera es más deliciosa que las versiones comerciales que contienen estabilizadores, pero también tiende a separarse o «romperse» en el refrigerador. Si es necesario, vuelve a emulsionarla removiendo con unas gotitas de agua hasta que vuelva a estar cremosa.
Horario:
Lunes a Sábado
8:00 a.m. - 5:00 p.m.