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Limonada de pepino

Imagen de Dr Gerardo Rios

Dr Gerardo Rios

Médico

¡Te dejo está absolutamente increíble, refrescante y deliciosa receta de limonada de pepino, para que la disfrutes!

Cómo Hacer Limonada De Pepino (Pasos Básicos)

Hacer limonada casera es más fácil de lo que piensas, la única parte que consume tiempo es exprimir los limones. Aquí hay algunas notas sobre el proceso:

  • Exprime los limones. Usar un exprimidor de prensa es la forma más rápida de exprimir limones. Ya que sacan mayor cantidad de jugo y evita que los dedos se cansen al exprimirlos. ¿La siguiente mejor opción? Un exprimidor de cítricos de mano.
  • Licúa el pepino, el jarabe de almíbar y el agua. Dale un zumbido en la licuadora.
  • Cuélalo con un colador de malla fina. Esto elimina cualquier sedimento que pueda flotar en la parte superior de la superficie de la limonada.
  • Mezcla la jarra. Mezcla el jarabe de pepino con jugo de limón y agua en una jarra. ¡Eso es todo!

Para La Guarnición

¿Sirve esta limonada de pepino para una fiesta o entretiene a los invitados? Es bueno agregar algunas guarniciones al vaso para que se vea festivo. Esto es lo que nos gusta hacer:

  • Rodajas de pepino: Agrega unas rodajas de pepino al vaso o jarra; tendrás que comprar un pepino extra para esto.
  • Gajos de limón: Los gajos o ruedas de limón también se ven hermosos en un vaso o jarra.
  • Pajillas de colores: lo importante es la presentación. Nos gusta agregar estas pajillas a los vasos.

INGREDIENTES:

  • 1 pepino grande, pelado y cortado en trozos
  • Jugo de 3 limones
  • 1 / 2-1 taza de jarabe de almíbar
  • Agua

DIRECCIONES:

  1. Primero, en una licuadora, agrega pepino, jugo de limón, almíbar simple y agua a una pulgada de la parte superior.
  2. Después, licua hasta que los pepinos estén bien picados. Colar a través de un colador.
  3. Finalmente, sirve con hielo.
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