
- Naturalmentehn
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- Lun - Sáb:7:30 - 18:30
Médico
Una refrescante y saludable limonada de jengibre hecha con menos de cinco ingredientes, endulzada naturalmente y perfecta para servir con hielo en un día caluroso.
Esta receta es muy fácil de hacer en casa y requiere solo unos pocos ingredientes. Puedes usar miel o edulcorante natural, que le da un sabor más profundo y que se combina a la perfección con el sabor a limón y el jengibre picante. El almíbar debe estar listo en aproximadamente una hora, luego puedes hacer la limonada, que es la parte más fácil.
Mantén una jarra de esta limonada en tu refrigerador para que esté lista cuando necesites una bebida fría en un día cálido. También es una buena opción para preparar tus cocteles ya el sabor a jengibre no es abrumador, por lo que a todos les encantará.
Cómo almacenar: La limonada casera sobrante se almacenará en el refrigerador durante 4-5 días. Simplemente revuélvela rápidamente antes de usarla y listo
Horario:
Lunes a Sábado
8:00 a.m. - 5:00 p.m.