Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest
Telegram
WhatsApp

Batido vegano de mantequilla de maní

Imagen de Dr Gerardo Rios

Dr Gerardo Rios

Médico

Un batido cremoso sin lácteos que sabe a chocolate con mantequilla de maní, repleto de niveles óptimos de proteínas, fibra y vegetales. Lo que lo hace perfecto para la mayoría de los requisitos dietéticos, incluidos los veganos. Listo para beber en menos de 10 minutos.

RAZONES POR LAS QUE DEBERÍAS HACER ESTE BATIDO

  • Está lleno de fibra, grasas saludables y proteínas (agrega tu proteína en polvo favorita)
  • Libre de lácteos por lo que es apto para veganos.
  • Increíblemente saciante gracias a las semillas de chía
  • Bajo en grasa (excelente para perder peso o mantenerlo)

INGREDIENTES

  • 3/4 taza de agua
  • 1 cucharada de semillas de chía
  • 2 cucharadas de mantequilla de maní totalmente natural
  • 3 dátiles suaves, sin hueso
  • 1/2 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1 1/2 cucharadas de cacao crudo en polvo
  • Una pizca de sal marina, si usas mantequilla de maní sin sal
  • 3 puñados de cubitos de hielo

INSTRUCCIONES DEL BATIDO VEGANO DE MANTEQUILLA DE MANI

  1. Primero, combina todos los ingredientes, excepto el hielo, en una licuadora de alta velocidad.
  2. Luego, mezcla hasta que las semillas se rompan por completo.
  3. A continuación, agrega el hielo y mezcla nuevamente para crear un batido más espeso, frío y cremoso.
  4. Por último, servir inmediatamente.

CÓMO ALMACENAR Y CONGELAR

Si no deseas beber todo el batido de una vez o has hecho más, puedes refrigerarlo o congelarlo para más tarde.

  • Para refrigerar: simplemente coloca el recipiente en el refrigerador durante uno o dos días. Sácalo y vuelve a mezclarlo antes de beberlo, ya que algunos de los ingredientes podrían haberse separado.
  • Para congelar: coloca el batido en un recipiente hermético apto para congelador o en una bolsa para congelador. Y, colócalo en el congelador donde se mantendrá hasta por tres meses.

NUTRICIÓN

Calorías: 385 kcal | Carbohidratos: 39 g | Proteína: 14 g | Grasa: 21 g | Grasa saturada: 4 g | Sodio: 210 mg | Potasio: 855 mg | Fibra: 7 g | Azúcar: 20 g | Vitamina A: 540 UI | Vitamina C: 18,7 mg | Calcio: 203 mg | Hierro:1,9 miligramos

Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest
Telegram
WhatsApp

Este sitio usa cookies para asegurarte una mejor experiencia cuando navegas por el.