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Batido de chocolate y coco

Imagen de Dr Gerardo Rios

Dr Gerardo Rios

Médico

Este batido de coco, y chocolate para el desayuno es una manera deliciosa y saludable de comenzar el día. Y, además, te mantendrá lleno hasta la hora del almuerzo.

¿Quieres empacar los batidos?

Los batidos son bastante simples de hacer. Pero, a veces las mañanas son tan ajetreadas que son una tarea difícil antes de comenzar el día. He estado empacando mis propios batidos durante un tiempo, en lugar de comprarlos ya hechos, y francamente no me arrepiento. Aquí hay algunos consejos para hacer tus propios paquetes, y guardarlos para después.

  • ¿Cómo hago paquetes congelados? Simplemente coloca todos los ingredientes especificados, excepto el líquido, dentro de una bolsa o recipiente apto para congelador. Y, congele hasta que esté listo para usar, hasta un mes.
  • ¿Puedes congelar el batido para más tarde? No recomiendo licuar el batido con demasiada antelación. Los batidos se consumen mejor inmediatamente.
  • ¿Tienes algo de batido sobrante? Vertimos cualquier batido sobrante en un molde de paletas y lo disfrutamos más tarde. ¡A los niños les encanta esto!

INGREDIENTES DEL BATIDO DE CHOCOLATE Y COCO

  • 1 taza de pulpa de coco tierno
  • Una y media tazas de agua o agua de coco
  • 6 dátiles Medjool suaves, sin hueso
  • 2 cucharadas de cacao en polvo
  • 1/4 de cucharadita de extracto de vainilla
  • 2-3 puñados de hielo, según sea necesario para darle textura

INSTRUCCIONES

  1. Primero, combina la pulpa de coco, el agua, los dátiles, el cacao en polvo y la vainilla en una licuadora. De preferencia de alta velocidad y mezcla hasta que esté completamente suave y cremoso.
  2. Después, agrega el hielo y licúa nuevamente hasta que el batido esté helado y espeso.
  3. Por último, servir inmediatamente.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

Calorías: 300 kcal | Carbohidratos: 57 g | Proteína: 5 g | Grasa: 7 g | Grasa saturada: 4 g | Sodio: 3 mg | Potasio: 587 mg | Fibra: 8 g | Azúcar: 22 g | Vitamina A: 75 UI | Vitamina C: 10,2 mg | Calcio: 120 mg | Hierro: 2.1miligramos

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